Hogwards | Taste of magic in blood;

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!! Вас приветствует администрация форума "Hogwards|Taste magic in blood". наш форум начал недавно функционировать, так что регистрируйтесь, и играйте за своего любимого героя!
На форуме задействованы акции:
"Я не волшебник, я только учусь"|"Какое сказочное свинство"
Они ещё в доработке, и будут выложены в 16.06.2010 во второй половине дня. Не переключайтесь.

Ребята, у нас появился наконец, сюжет. Подробнее смотрите в соответсвующем теме.
Так же, у нас есть новый квест. Подбронее в теме.

Внимание!!!
Рейтинг игры - NC-21. А это значит только одно, детям до 16 здесь делать нечего. Описание постельных сцен и насилия разрешено. Только в красивой форме, и литературным языком. Не забываем у нас не бардель, а ролевая игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwards | Taste of magic in blood; » » Actions & Quests; » Action vol.1 "Я не волшебник, я только учусь"

Action vol.1 "Я не волшебник, я только учусь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция предназначена для канонов. Мы Вам разрешаем  писать анкету по упрощённому приёму. Ниже Вы увидите список тех самый героев, на который можно писать эту анкету.

Гарри Джеймс Поттер
Ronald Billius Weasley
Romilda Waine
Simus Finningan
Din Thomas
George & Fred Weasley
Horace E. F. Slughorn
Severus Snape
Minérva MćGónagall
Álbus Pércival Wúlfric Brían Dúmbledore

+1

2

[В доработке]

0

Вы здесь » Hogwards | Taste of magic in blood; » » Actions & Quests; » Action vol.1 "Я не волшебник, я только учусь"